Fertigen Stammbaum oder einen in Arbeit aufschalten

Fragen und Antworten zu Geneal-Tree
Questions & answers/réponses conc. Geneal-Tree
Fragen und Antworten zu Geneal-Tree
Questions & answers/réponses conc. Geneal-Tree
Post Reply
hoehler
Posts: 9
Joined: Tue 17. Sep 2013, 14:23
Geschlecht: Männlich

Fertigen Stammbaum oder einen in Arbeit aufschalten

Post by hoehler » Sat 13. Feb 2016, 19:27

Soll man einen fertigen Stammbaum oder einen in Arbeit aufschalten ?.
Freundliche Grüsse
hoehler



Nico
Administrator
Posts: 1303
Joined: Wed 20. Oct 2010, 13:12
Geschlecht: Männlich
Location: Deutschland, Rheinland-Pfalz
Contact:

Re: Geneal-Tree - Ihr Stammbaum auf Geneal-Forum

Post by Nico » Sat 13. Feb 2016, 20:14

hoehler wrote:Soll man einen fertigen Stammbaum oder einen in Arbeit aufschalten ?
Das ist jedem freigestellt. Ein Stammbaum ist ja nichts statisches, er ist ein evolutives Produkt. Diesem Umstand trägt Geneal-Tree Rechnung.

Du kannst Deinen Stammbaum in seiner heutigen Fassung aufschalten. Bringst Du auf Deinem Computer Änderungen an, kannst Du jederzeit die jeweils neueste Version nachladen, um Deine Online-Daten zu aktualisieren.

Zudem ist es möglich, die Daten seines eigenen Stammbaums online zu bearbeiten.

Gruß,
Nico



hoehler
Posts: 9
Joined: Tue 17. Sep 2013, 14:23
Geschlecht: Männlich

Re: Geneal-Tree - Ihr Stammbaum auf Geneal-Forum

Post by hoehler » Sat 13. Feb 2016, 20:22

Danke Nico
werde wie oben beschrieben machen.
hoehler



Post Reply

Return to “Geneal-Tree”